Minhas idas ao mercado estão cada vez mais saborosas depois que comecei com esta tag aqui no blog, risos...
Outro dia comprei este(a) Mousse de Chocolate em pó da Yoki por dois motivos, primeiro pq adoro mousse de chocolate e segundo pq fiquei intrigada: o saquinho é pequeno e vem com apenas 70g de pó e para fazer a receita, basta adicionar 150ml de leite. Daí pensei "Qto será que isso vai render, será que é bom?!" Bom, só dava pra saber comprando, né?! Acho que paguei algo em torno de uns 5,00, não lembro... O produto inicialmente me surpreendeu, pq após misturar o pozinho com os 150ml de leite, e bater na batedeira por 5 minutos, ele mega aumenta de volume. Rendeu 4 potinhos deste da foto, bem cheios! Depois de gelado [1 hora depois] ele fica muito levinho e super furadinho, com uma textura de espuminha de chocolate... muito delicado!
Mas o principal é o sabor, e esse me decepcionou... =(
Achei ele meio sem gosto... meio 'aguado'... Falta chocolate! Compraria novamente?? Sim, mas acrescentaria umas duas colheres de chocolate em pó nele.
Alguém já provou??
Aliais, alguém tem alguma receita de mousse de chocolate que seja igual aos mousses de rua??
Bjinhus, Clau Speroto
Uia e não é q ficou com cara de mousse msm....
ResponderExcluirAcho q fiquei com vontade....se comprar vou fzr como falou: colocar 2 colh de choco em pó.
Beijinhos
=***
Eu já experimentei, E muito gostoso
ResponderExcluirótimo fazer , em final de semana
sobremesa super rapída de fazer.
bjs.
Querida... tenho uma receita infalível....
ResponderExcluir1 lata de creme de leite
uma barra de chocolate ao leite 200 g
meia barra de chocolate meio amargo
coloca numa panela, leva ao fogo e mexe até derreter tudo
coloque em um recipiente e leve a geladeira. Prontinho....
Coida fina... deliciosa... de lamber os beiços....
bjs
Fátima Moral
http://www.personalbuyers.blogspot.com/
mas que deu uma baita vontade de comer deu viu rersrsrsrs
ResponderExcluirEu nunca experimentei a mousse, mas adoro os sorvetes. É o mesmo processo da mousse, acrescenta leite e bate na batedeira, rende muuuito. O de graviola é uma delícia, experimetna depois. Fiquei até na vontade agora XD
ResponderExcluirHaaam, essas coisas de saquinho nao me parecem boas nunca hauhuahuauahuahuhua
ResponderExcluirNao sei se compraria. Mas ate que é bonito.
A primeira vez que o fiz foi no meu cha de bebê...Também o achei fraquinho,apesar da consistencia e a rapidez no preparo levarem nota 10,então coloquei mousse de maracuja por cima,como fiz em potinhos individuais ficou mara e rendeu muiiitos elogios
ResponderExcluirGiuli,
ResponderExcluirtem cara e textura de mousse, amiga!
Marcia,
legal q tenha gostado, eu achei meio aguadinho..
Fátima,
só isso a receita? Pq essa q vc passou é quase uma receita de ganashi...
Bloqueado,
risos...
Carla,
o sorvete nunca experimentei, não é aguado não?? todos os sabores são bons?
Carolina,
mas eu ate achei bom, só que um pouco sem gosto. Acredito que com um pouco mais de chocolate fique uma delicia!
Alice,
eu gosto de colocar mousse de maracuja com brigadeiro, fica uma delicia!!! =)
Bjinhus meninas!
Oi linda, eu já experimente ,e tive á mesma opnião que a sua,é sem gosto,não sei se compraria de novo não,bjs.
ResponderExcluirComo assim?!! Me explica que quero fazer jáaaaaaa Clau!!!!!!
ResponderExcluirNem vou experimentar rs
ResponderExcluirAdoro tudo q tenha chocolate!
bjs
eu também amooo mousse de chocolate! amo doces assim mais simples e já provei mousses de chocolate de quase todas as padarias da minha cidade kkkk estou em busca do mousse perfeito! beijos
ResponderExcluir